许慧欣



音乐作品

内容来自

热门歌曲

01.七月七日晴
02.爱情抗体
03.威尼斯迷路
04.一个人唱歌
05.七月七日晴
06.七月七日晴(清晰版)
07.幸福
08.失眠
09.七月七日晴
10.星星
11.心动心痛
12.黑天鹅

参演MV

时间作品合作歌手
2002
  
每次想到你何润东
2003心灵相通黄敏豪
2003爱的世界B.A.D.
2013不想失去你张学友
2007客串情人潘玮柏

参演音乐剧

时间作品角色
  
2005雪狼湖宁静雪
2010百老汇音乐剧海上情缘荷普
2011百老汇音乐剧海上情缘蕾诺

获奖记录


音乐奖项

  •  2010     中国能量女性奖    (获奖)    

  •  2009    新城国语力跳唱歌手    (获奖)    

  •  2009     新城国语力歌曲    爱极限    (获奖)    

  •  2009    第七届    东南劲爆音乐榜最可爱女艺人奖    (获奖)    

  •  2008    中国音乐联播榜冠军    记忆钢琴    (获奖)    

  •  2006     雪碧音乐流行榜 台湾地区最具才华奖    (获奖)    

  •  2006    雪碧音乐流行榜 港台金曲奖    威尼斯迷路    (获奖)    

  •  2004    第三届    MTV封神榜音乐奖分神榜TOP20人气歌手    (获奖)    

  •  2004     音乐先锋榜 台湾最佳创作女歌手奖    (获奖)    

  •  2003    第九届    全球华语音乐榜中榜最受欢迎TOP50入围最受欢迎新人    (获奖)    

  •  2003    第十四届    金曲奖流行音乐类—最佳新人奖    (获奖)    

  •  2003    金曲红人颁奖礼最受欢迎红人新人奖    (获奖)    

  •  2003    港台最具风格女新人奖    (获奖)    

  •  2003    TVB8金曲榜金曲奖    (获奖)    

  •  2002    全球华语音乐榜中榜入围最受欢迎新人奖    (获奖)    

  •  2002     HIT Fm 年度百首单曲-爱情抗体、孤单芭蕾    (获奖)    

  •  2002    TVB8金曲榜最佳女新人奖    (获奖)    

  •  2002     MTV封神榜音乐奖封神榜TOP20人气歌手    (获奖)    

  •  2002    新城国语力新势力女歌手    (获奖)    

  •  2002    年度HITO声猛新人奖—声猛女声    (获奖)    

  •  2001    TVB8金曲榜最佳女新人奖    (获奖)    

  •  2002-04-12    大成报校园巨星排行榜第一名    (获奖)    


中文名 许慧欣 

外文名 eVonne 

国    籍 美国 

出生地 美国德克萨斯州 

出生日期 1979年12月5日 

职    业 歌手、演员 

毕业院校 德州大学奥斯汀心理系 

代表作品 爱情抗体、孤独芭蕾、七月七日晴、威尼斯迷路、爱极限、黑天鹅 

主要成就 

第十四届金曲奖最佳新人奖 

2002TVB8金曲榜最佳女新人奖 

G-Music风云榜白金音乐奖 

2010 中国能量女性奖 

身高/体重 163cm/45kg 


本网站由阿里云提供云计算及安全服务