徐怀钰

主要作品



音乐作品

01.踏浪
02.分飞
03.向前冲
04.水晶
05.我是女生
06.叮咚
07.天使
08.你还记得我吗
09.心中的遗憾
10.黑色星期天
11.谁不乖
12.怪兽

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
多心 (光良品冠合唱/星马地区《爱情万万岁》合辑)1997
讨厌 (第一张网络数位单曲)1998
你猜 (《5.6.7.8Going》EP收录)1998-08
水晶 (任贤齐合唱/《向前冲》庆功终结版BONUS)1998-12
谁不乖Remix版 (《天使》亚洲国际特别版BONUS)1999-07
不敢太幸福 (《天使》亚洲国际特别版BONUS)1999-07
等我一秒钟 (滚石群星/《滚石99年度主打歌全纪录》合辑)2000-01
大家来恋爱 (刘若英合唱/《粉红女郎》主题曲/《滚石新歌总动员》合辑)2002-08
笑脸盈盈 (胡兵合唱/《滚石新歌总动员》合辑)2002-08
入戏 (《滚石新歌总动员》合辑)2002-0

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2007我不是女生文心--------
2005-10-21南方纪事之浮世光影修复专家“琇琇”黄玉珊张钧甯, 何豪杰, Freddy Lin
2002射雕英雄传(布袋戏)黄蓉(配音)--------
2001神奇宝贝之皮卡丘的欢乐假期波佳(配音--------
2000我要活下去可琳--------
1999我在网络上遇到了天使-徐怀钰------------
1998三人行------------

演唱会记录

举办时间演唱会名称

1998Yuki徐怀钰 爱钰演唱会

1998徐怀钰拥钰爱河陆海空嘉年华庆功演唱会

1998Yuki徐怀钰爱是一道光芒巡回演唱会

1999Yuki徐怀钰 CALL ME 神奇演唱会

1999Yuki徐怀钰 钰想天开大型胜唱会

1999徐怀钰向前冲演唱会

1999无印良品徐怀钰想见你天使演唱会

1999徐怀钰进军日本演唱会

2000徐怀钰北京演唱会

2001徐怀钰 张震岳 friends海滩哔哔PARTY演唱会

2003上海极品情歌演唱会

2004三湘都市报九周年庆典徐怀钰演唱会

2006徐怀钰演唱会

2007台北小巨蛋演唱会

2007Yuki徐怀钰Bad Girl自由时报演唱会

演唱会记录

举办时间演唱会名称

1998Yuki徐怀钰 爱钰演唱会

1998徐怀钰拥钰爱河陆海空嘉年华庆功演唱会

1998Yuki徐怀钰爱是一道光芒巡回演唱会

1999Yuki徐怀钰 CALL ME 神奇演唱会

1999Yuki徐怀钰 钰想天开大型胜唱会

1999徐怀钰向前冲演唱会

1999无印良品徐怀钰想见你天使演唱会

1999徐怀钰进军日本演唱会

2000徐怀钰北京演唱会

2001徐怀钰 张震岳 friends海滩哔哔PARTY演唱会

2003上海极品情歌演唱会

2004三湘都市报九周年庆典徐怀钰演唱会

2006徐怀钰演唱会

2007台北小巨蛋演唱会

2007Yuki徐怀钰Bad Girl自由时报演唱会

1978年3月3日

台湾台北

中国

徐怀钰,1978年3月3日出生于中国台北,女歌手。

1998年,徐怀钰发表第一张同名专辑《徐怀钰》。10月,徐怀钰推出了第二张专辑《向前冲》。1999年,徐怀钰推出第三张专辑《天使》 。2000年,徐怀钰推出第四张专辑《Love》。2001年,徐怀钰推出第五张专辑《Miss Right》。2003年,徐怀钰在电视剧《江南京华梦》饰演“江湖侠女”小玉一角。2007年,徐怀钰在《傲剑江湖》中饰演方离一角 。2011年,徐怀钰因为一些原因从乐坛转战戏剧 。2007年7月2日,徐怀钰在上海召开同名专辑内地发片记者会,宣告重返乐坛。2011年7月27日,徐怀钰在《猪哥会社》宣布复出,这是她的第二次复出。

2015年8月27日,徐怀钰发行个人单曲《我还是那个我》正式强势复出。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务